На главнуюНаписать письмоКарта сайтаВерсия для печати
 
TajimaТажима-Сервис  

О КОМПАНИИ


НОВОСТИ




Вышивальные машины TAJIMA

Одноголовочные вышивальные машины:

NEW! MDP-SC (SAI)
NEW! TMBP-SC
NEW! TMBR-SC
TFMX-C


Многоголовочные вышивальные машины:

NEW! TMAR-KC type-2
TFMX, TFMX-II, TFMX-IIC
NEW! TMCR-VF
TMLHII
TCMX







Тажима-Сервис
с 1989г.

27 лет успешной работы!


Компания «Тажима-Сервис» была основана в 1989г.
Изначально компания Тажима-Сервис (Таджитех) была ориентирована на продажу и сервисное обслуживание вышивального оборудования TAJIMA.

Компания Тажима-Сервис это старейшая компания, осуществляющая продажу оборудования и фурнитуры для лёгкой промышленности. "Тажима-Сервис", тогда еще "Таджитех", одной из первых начала импорт и продажу вышивального оборудования в СССР, а потом и в Россию и страны СНГ.

За время своего существования Тажима-Сервис несколько раз меняла "место жительства". Первое СП "Таджитех" находилось на территории знаменитой фабрики "Узоры", а позже на ул. Душинская. Потом был офис на Рязанском проспекте (сейчас закрыт из-за неудобных подъездных путей).

Но время шло, продажи увеличивались, расширялся ассортимент, и потребность в более просторном помещении и в более удобных подъездных путях всё возрастала.

В 2008 году компания Тажима-Сервис окончила строительство своего нового здания, которое находится в 7 км от Москвы по трассе в а/п Домодедово. В новом здании на территории более 900 кв. м теперь располагаются офис компании, технический сервисный центр, учебный центр и два просторных выставочных зала.

На сегодняшний день Тажима-Сервис значительно расширила сферу своей деятельности, являясь официальным дистрибьютором по продаже и сервису:

  • вышивального оборудования Tajima (Япония) - мирового лидера среди автоматических вышивальных машин;
  • программного обеспечения Tajima DG/ML by Pulse для проектирования дизайна вышивки, страз, лазерной вырубки (Канада-Япония) – наиболее совершенного и современного программного обеспечения для создания вышивки;
  • лазерного оборудования Seit (Италия): лазерные мосты, лазерные плоттеры, раскройное оборудование;
  • принтеров для печати на текстиле AnaJet (США);
  • оборудования GEMfix и Strassbox (Португалия) для автоматической установки страз;
  • различного оборудования для нанесения страз, блёсток, хольнитенов, искусственных жемчужин и т.д.;
  • высококачественных вышивальных нитей Marathon (Южная Корея);
  • высококачественных блёсток (пайеток) Fantasias Miguel;
  • флизелина;
    и прочего оборудования и фурнитуры.

Компания Тажима-Сервис осуществляет:

  • пуско-наладочные работы и обучение работе с вышивальным оборудованием Tajima, лазерного оборудования Seit, оборудования для установки страз и прочей фурнитуры;
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание продаваемого оборудования с выездом в любые регионы России и страны бывшего СССР;
  • обучение персонала работе в программном обеспечении Tajima DG/ML by Pulse;
  • поставку любых оригинальных запасных частей для оборудования Tajima, SEIT, Gemfix, Anajet и т.п. со склада в Москве и под заказ.

Если вы пока не готовы к покупке оборудования или программного обеспечения вы можете заказать у нас вышивку на любых изделиях или разработку дизайна (программы) вышивки, включая дизайн для вышивки пайетками, бисерной лентой, шнуром, а также дизайн для тамбурной вышивки цепным стежком или махрой, дизайн для лазерной вырубки, гравировки и аппликации, дизайн для установки страз.

Мы будем рады видеть вас в своём новом выставочном центре, где опытные продавцы-консультанты с удовольствием расскажут о нашем оборудовании и продемонстрируют его работу.




12.01.17
Революционная модель вышивальной машины TAJIMA TMAR-KC type 2! Позволяет делать вышивку и стежку даже на толстой коже! Идеально подходит для вышивки на очень тонких тканях и кружевной вышивки!


02.10.13
Введен в эксплуатацию новый многоканальный номер телефона: +7 (499) 707-19-57.


15.03.11
В продажу поступил легко-отрывной флизелин.


архив новостей

   
Copyright © Tajima-Service.Ru 2004
Яндекс.Метрика