На главнуюНаписать письмоКарта сайтаВерсия для печати
 
TajimaТажима-Сервис  

ОДНОГОЛОВОЧНЫЕ ВЫШИВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ TAJIMA СЕРИИ TFMX


НОВОСТИ




Вышивальные машины TAJIMA

Одноголовочные вышивальные машины:

TFMX-C
TEMX-C Выгодное предложение!
TEJT-C
TFMS-C (с качающимся челноком)


Многоголовочные вышивальные машины:

NEW! TMAR-KC
TFMX, TFMX-II, TFMX-IIC
TMLHII
TCMX
TFMS-IIC (с качающимся челноком)







ВЫШИВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ TAJIMA СЕРИИ TFMX

Одноголовочная Вышивальная машина Tajima серии TFMX понравится и крупным производителям одежды, так как ничем не отличается от многоголовочной вышивальной машины TFMX, и поэтому незаменима для экспериментального отдела, и домам моды и небольшим ателье, изготавливающим эксклюзивные вещи, и поэтому не нуждающимся в большом количестве головок.

Данная машина универсальна. Благодаря большому количеству приспособлений вы можете вышивать на ней все, что захотите, от блузок и брюк до перчаток и носков.
С этой машиной Вы можете делать как стандартную челночную вышивку, так и вышивку блестками, шнуром, имитировать тамбурную (махрой) вышивку, ришелье, вышивку нитью Lame.

Машина обладает высокой скоростью и надежностью, выгодно отличается повышенной шумоизоляцией и экономным режимом потребления электроэнергии.
Память машины (2 млн сежков) способна вместить в себя до 200 файлов. Высокая скорость работы процессора позволяет быстро переходить от проекта к проекту и от окна к окну, что увеличивает удобство эксплуатации. Понятный и удобный 6.5-дюймовый Цветной жидкокристаллический дисплей и специальные кнопки, имеют компактный дизайн и удобное расположение, что позволяет работать интуитивно. Процесс вышивки отображается на экране в режиме реального времени <ПАТ>.
Ввод данных осуществляется как с помощью дискет, так и с помощью карт памяти.

Используя программное обеспечение Tajima DG/ML by Pulse, вы можете объединить ваши вышивальные машины в сеть. Объединение вышивальных машин в сеть дает дополнительный контроль процесса производства, позволяет организовать рабочую среду более эффективно. Организация такой сети позволяет загружать файлы в память вышивальной машины непосредственно из компьютера, на котором установлено программное обеспечение Tajima DG/ML, т.е. с рабочего места дизайнера-программиста, а также просматривать отчеты об эффективности производительности ваших машин по таким показателям, как: частота обрыва нити, ошибки, личный номер оператора, время работы и т.п.
TFMX дает возможность наносить вышивку на широкий ассортимент продукции благодаря различным пяльцам и рамам.

Возможна вышивка:

- Вышивка в раме: позволяет делать вышивку по всему полотну;
- В пяльцах различного размера и формы: вышивка на крое, на готовой одежде, в т.ч. на футболках, толстовках, куртках и т.п.;
- Вышивка в раме для головных уборов позволяет наносить вышивку на головные уборы – бейсболки, шапки, козырьки и т.п.;
- Вышивка в раме для детских головных уборов позволяет наносить вышивку на головные уборы для детей младшего и среднего возраста - детские шапочки, чепчики, панамки, бейсболки и т.п.;
- В цилиндрической раме: используется для вышивки на изделиях цилиндрической формы, таких как носки, гетры, перчатки, манжеты, узкие готовые брюки, карманы, сумочки для бутылок и т.п. *

* - только у машин TAJIMA


Дополнительные устройства и приспособления для TFMX:

- Высокоскоростное Устройство Установки Блесток
- Высокоскоростное устройство для вышивки шнуром и имитации вышивки махрой (KB-2M)
- Устройство для боринга (пробивания отверстий) (Boring Device) – вышивка Ришелье
- Приспособление для вышивки нитью Lame*
- Большой челнок
- Устройство для Маркировки положения

* - только у машин TAJIMA




02.10.13
Введен в эксплуатацию новый многоканальный номер телефона: +7 (499) 707-19-57.


15.03.11
В продажу поступил легко-отрывной флизелин.


11.03.11
Вышивальная машина TAJIMA TFMS:
Впервые в промышленности выпущена автоматическая вышивальная машина с качающимся челноком! Возможна вышивка кручеными и некручеными нитями, а также пайетками до 22 мм!



архив новостей

   
Copyright © Tajima-Service.Ru 2004
Яндекс.Метрика