На главнуюНаписать письмоКарта сайтаВерсия для печати
 
TajimaТажима-Сервис  

ОДНОГОЛОВОЧНЫЕ ВЫШИВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ TAJIMA СЕРИИ TMBR-SC


НОВОСТИ




Вышивальные машины TAJIMA

Одноголовочные вышивальные машины:

NEW! MDP-SC (SAI)
NEW! TMBP-SC
NEW! TMBR-SC
TFMX-C


Многоголовочные вышивальные машины:

NEW! TMAR-KC type-2
TFMX, TFMX-II, TFMX-IIC
NEW! TMCR-VF
TMLHII
TCMX







Вышивальные машины Tajima серии TMBR-SC

TAJIMA TMBR-SC

Идеальна для начала нового бизнеса!


Представляем высококачественную вышивальную машину TMAR-KC type2, вобравшую в себя все передовые технологии Tajima. Вышивальные машины Tajima TMAR-KC type2 – это единственно правильный путь реализации предельно высокого качества вышивки.

Вышивальная машина Tajima серии TMBR-SC – это идеальная модель для малого бизнеса, магазина или для дома. Данная вышивальная машинка незаменима и на любом крупном швейном производстве в качестве машины для отработки образцов и тестовых партий.

Обладая компактными размерами, эта вышивальная машинка может быть легко помещена в легковой автомобиль и перевезена куда угодно!

Однако вышивальная машина Tajima TMBR-SC является полноценной промышленной вышивальной машиной. Она способна наносить вышивку на различные ткани и материалы - от вышивки на тонкой органзе без флизелина до стежки толстой кожи!




Особенности вышивальной машины Tajima модели TMBR-SC:

Технологии исполнения вышивки в мельчайших деталях.
Внедрение прижимных лапок с цифровым управлением (DCP) для обеспечения стабильности ткани во время вышивания.


Вышивальные машины Tajima серии TMBR-SC оснастили прижимными лапками с цифровым управлением (DCP), для которых можно задавать толщину материала, на который наносится вышивка.

Для машин данной модели можно настраивать нижнюю мёртвую точку и верхнюю точку подъёма прижимной лапки.

Эти параметры можно задавать в пульте машины (по иглам) и в программе вышивки (по иглам и сегментам вышивки), созданной в программном обеспечении TAJIMA DG15 by Pulse.

То есть прижимная лапка не опускается / поднимается одновременно вместе с иглой (как у обычной вышивальной машины), а опускается раньше иглы и поднимается только через некоторое время после подъема иглы. Благодаря этому прижимная лапка удерживает материал с силой, которая соответствует данному конкретному материалу, за счёт чего ткань перестает "гулять" и "отпружинивать", а обрыв нитей вначале вышивки резко сокращается.

Такое нововведение позволяет получить высокоточную вышивку, согласно задуманному дизайну.

Например, можно получить 3D вышивку разной высоты, используя один и тот же материал для 3D вышивки.

Для вышивального оборудования Tajima серии TMBR-SC не требуется механическая регулировка высоты лапки при переходе от вышивки на тонких тканях (таких как тюль, кружево, шелк) к вышивке на толстых тканях, толстой коже или стёжке.

А благодаря тому, что колебание иглы в момент прокалывания ткани было сокращено на 60%, вышивка, состоящая из мельчайших деталей, может быть выполнена точно и красиво.

Теперь тонкие и толстые материалы можно использовать в одной вышивке без дополнительной механической настройки машины.






Пояс для дзюдо



Вышивка ультратонкими нитями



Стежка кожи


Пример вышивки/стежки на очень толстой коже и "отпружинивание":

Лаконичная кубическая конструкция модели вышивальной машинки Tajima TMBR-SC

В новой конструкции пантограф перемещен в верхнюю часть конструкции, что значительно расширило возможность вышивки на габаритных и объемных изделиях.

Теперь можно вышивать, не беспокоясь о том, что габариты изделия будут задевать о конструкцию вышивальной машины.
<


FS режим
Снижено трение при вышивке толстыми нитями.


Чтобы облегчить вышивку слабокручеными и толстыми нитями, которые трудно было использовать в вышивке до этого, компания Tajima разработала функцию "FS режим", что позволило повысить стабильность и улучшить качество вышивки.

Вышивка слабокручеными и толстыми нитями подразумевает снижением скорости вышивки. Чтобы свести потери времени к минимуму, режим FS (вышивка слабокручеными и толстыми нитями) можно установить для отдельных игл, а не для всех.

Применение комплектующих FS режима сделало легкими для вышивки проблемные толстые и слабокрученые нити.



Цилиндрическая Рама/рама для вышивки на головных уборах нового поколения

Усовершенствованная эргономичная конструкция высокой рамы для вышивки на цилиндрических изделиях имеет уменьшенный примерно на 12% диаметр по сравнению с обычными вышивальными машинами. Это значительно расширило зону вышивки для изделий цилиндрической формы, таких как: головные уборы, карманных и рукава.

Широкая рама также была усовершенствована.

Усиление высокой и широкой рамы повысило стабильность вышивки при увеличении скорости вышивки до 1000 ст/мин (900 об/мин при стежках более 4 мм).





Возможные виды вышивки в различных рамах:


Бордюрная рама позволяет делать вышивку по всему полю бордюрной рамы машины. Бордюрная рама дает возможность вышивать на полотнах ткани, многократно повторяя вышивки маленького размера, делать вышивку большого размера и т.д.



Вышивка в пяльцах различного размера и формы позволяет наносить вышивку на крой и различные готовые изделия: футболки, толстовки, куртки, полотенца и т.п.



Рама для вышивки головных уборах позволяет вышивать на головных уборах по окружности до 360 мм на 270 градусов. Имеется 2 типа рамок для вышивки на головных уборах: на бейсболках с высокой лобовой частью и на обычных бейсболках.
Используя раму для вышивки на головных уборах, вы можете вышивать на готовых бейсболках, кепках, шапках, козырьках и т.п.



Рама для вышивки на карманах позволяет вышивать на карманах готовых изделий. Очень удобна для изготовления вышивки маленького размера, например, для вышивки логотипов или монограмм на карманах.



Рама для вышивки на носках позволяет вышивать на носках и варежках.



Пневморама. Специальная рама с пневматическим зажимом позволяет надежно зафиксировать сложные для заправки в обычные пяльца изделия.




Пневморама для вышивки на карманах. Размер рамы регулируется в соответствии с необходимым размером изделия, например кармана.




Дополнительные устройства и приспособления для вышивальных машин TAJIMA серии TMBR-SC

Устройство вышивки несколькими шнурами (Мультикординг) (Multi Cording Device)

Вышивка 6 различными типами / цветами шнуров.










Приспособление для вышивки нитью Lame

Качественная вышивка нитью Lame (плоской некрученой металлизированной нитью) без скручивания позволяет вышить проект так, как он был задуман.


Устройство для маркировки положения (заводская опция)

Это новшество было внедрено в январе 2005 года и является отличительной особенностью вышивальных машин Tajima. Устройство для маркировки указывает положение отверстия в игольной пластине, скрытое под тканью, при помощи луча светодиода, что позволяет максимально точно расположить вышивку. Данное устройство значительно облегчает установку начала координат (центра) вышивки и предотвращает порчу изделий.
* красная точка на рисунке – луч светодиода.





Спецификация

Модель Кол-во игл Поле вышивки (Глубина x Ширина), мм Габариты
6 12 15 Бордюрная рама Широкая рама для бейсболок Высокая рама для бейсболок Рама для изделий цилиндрической формы Глубина, мм Ширина, мм Высота, мм
Tajima TMBR-SC o o o 360 x 500 75 x 360 83 x 180 360 x 500 765 870 965


Скорость вышивки: макс. 1200 об./мин;
Вес: 95 кг;
Электропитание: однофазное: 100 ~120 В, 200~240 В 50/60 Гц;
Мощность потребления: 160 Вт.


* Фактическое поле вышивки и скорость варьируются в зависимости от изделия вышивки, модели машины и условий эксплуатации.
* Ни одна зарегистрированная торговая марка или изображение, содержащиеся в данном каталоге, не могут быть использованы без предварительного разрешения.
* Производитель оставляет за собой право изменять спецификацию, улучшать конструкцию и стандартную комплектацию вышивальной машины без предварительного уведомления.



Уточнить комплектацию, цену и наличие на складе данной модели вышивальной машины можно у наших консультантов, позвонив по единому многоканальному номеру телефона (+7-499-707-19-57) , или, отправив запрос с сайта.



12.01.17
Революционная модель вышивальной машины TAJIMA TMAR-KC type 2! Позволяет делать вышивку и стежку даже на толстой коже! Идеально подходит для вышивки на очень тонких тканях и кружевной вышивки!


02.10.13
Введен в эксплуатацию новый многоканальный номер телефона: +7 (499) 707-19-57.


15.03.11
В продажу поступил легко-отрывной флизелин.


архив новостей

   
Copyright © Tajima-Service.Ru 2004
Яндекс.Метрика