На главнуюНаписать письмоКарта сайтаВерсия для печати
 
TajimaТажима-Сервис  

ВЫШИВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ TAJIMA СЕРИИ TMCR-VF


НОВОСТИ




Вышивальные машины TAJIMA

Одноголовочные вышивальные машины:

NEW! MDP-SC (SAI)
NEW! TMBP-SC
NEW! TMBR-SC
TFMX-C


Многоголовочные вышивальные машины:

NEW! TMAR-KC type-2
TFMX, TFMX-II, TFMX-IIC
NEW! TMCR-VF
TMLHII
TCMX







ВЫШИВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ TAJIMA СЕРИИ TMCR-VF

TAJIMA TMCR-V0620F/V0918F/V0918F/V0920F/V0930F/V1212F/V1215F

Новейшая флагманская модель вышивального оборудования TAJIMA, соединившая в себе с непревзойденной гибкостью продвинутые функции.


Вышивальные машины TAJIMA модели TMСR-VF - это новейший продукт технологического развития TAJIMA. В сравнении с предшествующими моделями, в этих машинах применён целый ряд технологических новшеств, позволяющих получить недостижимое до этого качество вышивки и облегчить работу операторов и механиков.



Особенности вышивальной машины Tajima модели TMCR-VF:

Технологии исполнения вышивки в мельчайших деталях.
Внедрение прижимных лапок с цифровым управлением (DCP) для обеспечения стабильности ткани во время вышивания.


Вышивальные машины Tajima серии TMCR-VF оснастили прижимными лапками с цифровым управлением (DCP), для которых можно задавать толщину материала, на который наносится вышивка.

Для машин данной модели можно настраивать нижнюю мёртвую точку и верхнюю точку подъёма прижимной лапки.

Эти параметры можно задавать в пульте машины (по иглам) и в программе вышивки (по иглам и сегментам вышивки), созданной в программном обеспечении TAJIMA DG15 by Pulse.

То есть прижимная лапка не опускается/поднимается одновременно вместе с иглой (как у обычной вышивальной машины), а опускается раньше иглы и поднимается только через некоторое время после подъема иглы. Благодаря этому прижимная лапка удерживает материал с силой, которая соответствует данному конкретному материалу, за счёт чего ткань перестает "гулять" и "отпружинивать", а обрыв нитей вначале вышивки резко сокращается.

Такое нововведение позволяет получить высокоточную вышивку, согласно задуманному дизайну.

Например, можно получить 3D вышивку разной высоты, используя один и тот же материал для 3D вышивки.

Для вышивального оборудования Tajima серии TMCR-VF не требуется механическая регулировка высоты лапки при переходе от вышивки на тонких тканях (таких как тюль, кружево, шелк) к вышивке на толстых тканях, толстой коже или стёжке.

А благодаря тому, что колебание иглы в момент прокалывания ткани было сокращено на 60%, вышивка, состоящая из мельчайших деталей, может быть выполнена точно и красиво.

Теперь тонкие и толстые материалы можно использовать в одной вышивке без дополнительной механической настройки машины.






Пояс для дзюдо



Вышивка ультратонкими нитями



Стежка кожи


Пример вышивки/стежки на очень толстой коже и "отпружинивание":

Новая конструкция передней панели

Новая конструкция передней панели позволяет быстро настраивать или заменять компенсационные пружины натяжения нити по отдельности для каждой иглы. Для доступа к такой регулировке или для замены компенсационной пружины достаточно открутить всего один винт на лицевой стороне передней панели. Важно также то, что применение такой конструкция этого узла сокращает время, необходимое для заправки верхней нити на 1/3.



FS режим Снижено трение при вышивке толстыми нитями.

Чтобы облегчить вышивку слабокручеными и толстыми нитями, которые трудно было использовать в вышивке до этого, компания Tajima разработала функцию "FS режим", что позволило повысить стабильность и улучшить качество вышивки.

Вышивка слабокручеными и толстыми нитями подразумевает снижением скорости вышивки. Чтобы свести потери времени к минимуму, режим FS (вышивка слабокручеными и толстыми нитями) можно установить для отдельных игл, а не для всех.

Применение комплектующих FS режима сделало легкими для вышивки проблемные толстые и слабокрученые нити.





Простота обслуживания

Вышивальное оборудование TAJIMA серии TMCR-VF имеет новый тип вышивальной головки с независимым приводом игловодителя, независимым приводом прижимной лапки и новыми шаговыми моторами с увеличенным запасом прочности.

Все это позволяет проводить обслуживание вышивальной головки в 10 раз реже, т.е. один раз в 6 месяцев. *

* В сравнении с типом вышивальной головки вышивальных машин TAJIMA серии TFMX.

Повышение эффективности работы
– Переключатель команд напрямую (New)
– Лампочки для быстрого оповещения


Когда процесс шитья приостановлен, например, во время наложения аппликации рама выдвигается вперед с пульта, лампочка "смещение" загорается голубым светом.

Если на одной из головок выявлена неполадка, то лампочка "обслуживание" на головке с неполадкой загорается желтым светом.






Лампочка "смещение"

Лампочка " обслуживание"



У вышивальной машины Tajima серии TMCR-VF на каждой головке расположены различные выключатели и многоцветные светодиодные лампочки. Теперь основные функции, которые есть и на общей панели управления, можно выполнять с каждой вышивальной головки, поэтому эффективность работы операторов была улучшена.

Часто используемые функции могут быть заданы на пользовательских переключателях. (Запланировано на 2016 год.)


Новые дополнительные устройства
- Новое Устройство для вышивки пайетками (блестками) “ESQ-C”
- Новое Устройство для вышивки бисером и бусинами


В новых устройствах для вышивки пайетками значительно упрощены процесс и способ заправки, что позволило сократить время настройки устройств для новых размеров пайеток.

Теперь гораздо легче изменить тип и размер пайеток при желании.

Так же в качестве опций может быть добавлено устройство для пришивания бусинок и бисера.





Усиленный привод рамы

За счет внедрения более мощной системы привода рамы и укрепления жесткости бордюрной рамы, качественная вышивка может осуществляться даже на высокой скорости шитья. Стягивание сведено к минимуму даже для мелкой и плотной вышивки.


Панель управления

Панель управления вышивальной машины Tajima TMCR-VF снабжена сенсорным экраном. Она интуитивно понятна и проста в использовании за счет легко идентифицируемых иконок. Память машины имеет высокую емкость, что позволяет хранить до 40 млн. стежков или 650 рисунков.


Дополнительные устройства и приспособления для вышивальных машин TAJIMA серии TMCR-VF

Новое Устройство для вышивки бисером и бусинами

Позволяет вышивать двумя видами бисера или бусинок.



Новое Устройство для вышивки пайетками (блестками) “ESQ-C”

В новых устройствах для вышивки пайетками значительно упрощены процесс и способ заправки, что позволило сократить время настройки устройств для новых размеров пайеток.

Теперь гораздо легче изменить тип и размер пайеток.

Обладает всеми возможностями Устройства для вышивки двумя типами блесток (Sequin device III).



Устройство для вышивки двумя типами блесток (пайеток) одновременно III (Sequin device III) (заводская опция)

Двойные устройства для вышивки блестками (пайетками) позволяют пришивать одновременно два вида пайеток различной формы, цветов и, что самое удобное – различного размера (3 до 9 мм). Таким образом, теперь вышивальные машины TAJIMA позволяют использовать 4 вида (по два с каждой стороны головки) блёсток в одной вышивке без перезаправки. Устройства для вышивки блестками III- это устройства нового поколения: они более производительны за счёт высокой скорости пришивания пайеток.

Устройства для вышивки двумя типами блесток (пайеток) дают модельеру больше возможностей для воплощения своей фантазии в дизайн вышивки блестками.

Благодаря специальной дополнительной опции в программном обеспечении для проектирования вышивки Tajima DG/ML by Pulse заранее, еще на этапе создания дизайна вышивки, задается переключение пришивания блесток (пайеток) с одной бобины на другую, а также наложение пайеток одна на другую.



Устройство для вышивки Блестками (пайетками) Ⅳ (Sequin device IV) (заводская опция)

Данное устройство для вышивки пайетками позволяет пришивать пайетки различного размера - от маленьких до огромных 22 миллиметровых пайеток различной формы, в том числе и со смещенным отверстием.


Устройство вышивки несколькими шнурами (Мультикординг) (Multi Cording Device)

Вышивка 6 различными типами / цветами шнуров.










Устройство для маркировки положения (заводская опция)

Это новшество было внедрено в январе 2005 года и является отличительной особенностью вышивальных машин Tajima. Устройство для маркировки указывает положение отверстия в игольной пластине, скрытое под тканью, при помощи луча светодиода, что позволяет максимально точно расположить вышивку. Данное устройство значительно облегчает установку начала координат (центра) вышивки и предотвращает порчу изделий.
* красная точка на рисунке – луч светодиода.



Система Автоматической Смазки

Два варианта автоматической смазки: смазка вышивальных головок или вышивальных головок и механизмов челноков.


Автоматическая система для вышивки с рулона на рулон (AFC)

Автоматическая система для вышивки с рулона на рулон
AFC автоматически перемещает раму и перезаправляет ткань. Точная и мощная пневматическая система передвижения рамы делает возможным вышивку с рулона на рулон даже на самых деликатных, очень скользких тканях, т.к. сама подает ткань в зону вышивки и надежно фиксирует ее.

Благодаря использованию нового механизма фиксации AFC рама надежно фиксирует материал, обеспечивая соответствующее натяжение даже тонких тканей, что позволяет избежать человеческого фактора при заправке ткани.

Механизм, предотвращающий сбаривание ткани при перемещении рамы, обеспечивает качественное выполнение автоматической перезаправки ткани.



Высокоскоростная Система Автоматической Смены Шпуль (SBС)

Замена шпульки всего за 6 секунд!

Высокоскоростной системе смены шпуль понадобится только 6 секунд, чтобы заменить шпули для всех вышивальных головок.

Так как замена шпулей может быть сделана заранее (в процессе работы вышивальной машины c другой шпулей) время простоя вышивального станка из-за замены шпулек может быть резко сокращено, что, в свою очередь, увеличивает производительность.

Для полной автоматизации данного процесса рекомендуем пользоваться аппаратом для автоматической намотки нитей на шпули TUS II, который подойдет, как для вышивального, так и ждя швейного производства.



Система Автоматической Смены Шпуль (UBS II)

Позволяет увеличить производительность, за счет сокращения потери времени при замене нижней нити.




Например:
Частота смены шпулей Время, необходимое для замены нижней нити на 20-головочной вышивальной машине
Замена шпули вручную (Каждая из 20 шпуль заменяется отдельно, одна за другой) Замена шпулек с помощью системы автоматической смены шпуль UBS II (Все 20 шпуль заменяются одновременно) Замена шпулек с помощью системы автоматической смены шпуль SBC (Все 20 шпуль заменяются одновременно)
1 раз 7-8 мин 20 сек 6 сек
5 раз (8 часов/день) 35-40 мин 1 мин 40 сек 30 сек


Спецификация

Модель Кол-во игл Кол-во
головок
Интервал
между
головками
Поле вышивки одной головки,
Глубина x Ширина, мм
Поле вышивки всех головок,
Глубина x Ширина, мм
Tajima TMCR-V0620F 6 20 200D(W) 550×200(400) 550×4000
Tajima TMCR-V0918F 9 18 400S 800×400 800×7200
Tajima TMCR-V0918F 9 18 400D(W) 1200×400(800) 1200×7200
Tajima TMCR-V0920F 9 20 330S 680×330 680×6600
Tajima TMCR-V0930F 9 30 240DE(WE) 1500×240(480) 1500×7200
Tajima TMCR-V1212F 12 12 345S 680×345 680×4140
Tajima TMCR-V1215F 12 15 400S 680×400 680×6000


Скорость вышивки: макс. 1100 об./мин;
Электропитание: 3-фазное: 200~240 / 380 / 415 В 50/60 Гц; однофазное: 200~240 В;
Мощность потребления: 1.4 кВт.


* Фактическое поле вышивки и скорость варьируются в зависимости от изделия вышивки, модели машины и условий эксплуатации.
* Ни одна зарегистрированная торговая марка или изображение, содержащиеся в данном каталоге, не могут быть использованы без предварительного разрешения.
* Производитель оставляет за собой право изменять спецификацию, улучшать конструкцию и стандартную комплектацию без предварительного уведомления.



Уточнить комплектацию, цену и наличие на складе данной модели вышивальной машины можно у наших консультантов, позвонив по единому многоканальному номеру телефона (+7-499-707-19-57) , или, отправив запрос с сайта.



12.01.17
Революционная модель вышивальной машины TAJIMA TMAR-KC type 2! Позволяет делать вышивку и стежку даже на толстой коже! Идеально подходит для вышивки на очень тонких тканях и кружевной вышивки!


02.10.13
Введен в эксплуатацию новый многоканальный номер телефона: +7 (499) 707-19-57.


15.03.11
В продажу поступил легко-отрывной флизелин.


архив новостей

   
Copyright © Tajima-Service.Ru 2004
Яндекс.Метрика