На главнуюНаписать письмоКарта сайтаВерсия для печати
 
TajimaТажима-Сервис  

ВЫШИВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ TAJIMA СЕРИИ TMAR-KC TYPE-2


НОВОСТИ




Вышивальные машины TAJIMA

Одноголовочные вышивальные машины:

TFMX-C
TEMX-C Выгодное предложение!
TEJT-C
TFMS-C (с качающимся челноком)


Многоголовочные вышивальные машины:

NEW! TMAR-KC type-2
TFMX, TFMX-II, TFMX-IIC
TMLHII
TCMX
TFMS-IIC (с качающимся челноком)







ВЫШИВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ TAJIMA СЕРИИ TMAR-KC type-2

TAJIMA TMAR-K900C/1200C/1500C

Вышивальная машина, воплощающая в жизнь красоту вышивки!


Представляем высококачественную вышивальную машину TMAR-KC type2, вобравшую в себя все передовые технологии Tajima. Вышивальные машины Tajima TMAR-KC type2 – это единственно правильный путь реализации предельно высокого качества вышивки.



Особенности вышивальной машины Tajima модели TMAR-KC type 2:

Технологии исполнения вышивки в мельчайших деталях.
Изысканная вышивка даже на плотной ткани и коже
– Вышивальная машина TMAR-KC type 2 оснащена прижимными лапками с цифровым управлением


Вышивальные машины Tajima серии TMAR-KC type 2 оснастили недавно разработанными прижимными лапками с цифровым управлением (DCP), для которых можно задавать толщину материала, на который наносится вышивка. Для машин данной модели можно настраивать нижнюю мёртвую точку и верхнюю точку подъёма для каждого игловодителя или каждой смены цвета. То есть прижимная лапка не опускается/поднимается одновременно вместе с иглой (как у обычной вышивальной машины), а опускается раньше иглы и поднимается только через некоторое время после подъема иглы.

Благодаря этому прижимная лапка удерживает материал с силой, которая соответствует данному конкретному материалу, за счёт чего ткань перестает "гулять" и "отпружинивать", а обрыв нитей вначале вышивки резко сокращается.

Подобная прижимная лапка делает возможным нанесение высокоточной вышивки и на тонкие, и на толстые ткани, даже такие как: тюль, батист, шелк, толстая кожа, стёганое полотно. Более того, благодаря тому, что колебание иглы в момент прокалывания ткани было сокращено на 60%, вышивка, состоящая из мельчайших деталей, может быть выполнена точно и красиво.




Пояс для дзюдо



Вышивка ультратонкими нитями


Пример вышивки на очень толстой коже и "отпружинивание":



gif

Изготовление продукции класса люкс

Для сохранения стабильно-высокого качества важно, чтобы натяжение нити было отрегулировано согласно виду нитей, типу ткани и дизайну. Поэтому компания Tajima разработала новую панель компенсации натяжения нити <PAT.P>, которая позволяет задавать компенсацию натяжения нити для каждой иглы отдельно. Вы можете установить натяжение нити очень легко.

Благодаря этому нововведению компенсация натяжения может быть задана для каждого игловодителя каждой головки согласно типу нитей и виду вышивки, что значительно расширяет возможность применения различных видов нитей - от ультратонких до ультратолстых.

Одним из важнейших факторов в достижении качественной вышивки является правильное (равномерное) натяжение нити.

Компания TAJIMA реализовало эту функцию в своих новых моделях вышивальной машины серии TMAR.

В связи с большим ассортиментом типов, пропиток и модификаций нитей компания TAJIMA специально разработала новую панель компенсации и утяжки нити позволяет регулировать натяжение нити для каждой иглы на вышивальной голове в отдельности*.

* в сравнении с типом вышивальной головы у вышивальной машины TAJIMA серии TFMX.
Новая конструкция передней панели

Новая конструкция передней панели позволяет быстро настраивать или заменять компенсационные пружины натяжения нити по отдельности для каждой иглы. Для доступа к такой регулировке или для замены компенсационной пружины достаточно открутить всего один винт на лицевой стороне передней панели. Важно также то, что применение такой конструкция этого узла сокращает время, необходимое для заправки верхней нити на 1/3.



FS режим
Снижено трение при вышивке толстыми нитями.


Стабильность и качество вышивки улучшены.

Применение комплектующих FS режима сделало легкими для вышивки проблемные толстые нити.



Простота обслуживания

Специально для вышивальных машин TAJIMA серии TMAR-KC спроектирован новый тип вышивальной головки с независимым приводом игловодителя, независимым приводом прижимной лапки и новыми шаговыми моторами с увеличенным запасом прочности.

Все это позволяет проводить обслуживание вышивальной головки в 10 раз реже, т.е. один раз в 6 месяцев. *

* В сравнении с типом вышивальной головки вышивальных машин TAJIMA серии TFMX.

Повышение эффективности работы
– Переключатель команд напрямую (New)
– Лампочки для быстрого оповещения


Когда процесс шитья приостановлен, например, во время наложения аппликации рама выдвигается вперед с пульта, лампочка "смещение" загорается голубым светом.

Если на одной из головок выявлена неполадка, то лампочка "обслуживание" на головке с неполадкой загорается желтым светом.





Лампочка "смещение"

Лампочка " обслуживание"

У вышивальной машины Tajima серии TMAR-KC type 2 на каждой головке расположены различные выключатели и многоцветные светодиодные лампочки. Теперь основные функции, которые есть и на общей панели управления, можно выполнять с каждой вышивальной головки, поэтому эффективность работы операторов была улучшена.

Часто используемые функции могут быть заданы на пользовательских переключателях. (Запланировано на 2016 год.)



Цилиндрическая Рама/рама для вышивки на головных уборах нового поколения

Усовершенствованная эргономичная конструкция высокой рамы для вышивки на цилиндрических изделиях имеет уменьшенный примерно на 12% диаметр по сравнению с обычными вышивальными машинами. Это значительно расширило зону вышивки для изделий цилиндрической формы, таких как: головные уборы, карманных и рукава.

Широкая рама также была усовершенствована.

Усиление узкой и широкой рамы повысило стабильность вышивки при увеличении скорости вышивки до 1000 ст/мин (900 об/мин при стежках более 4 мм).





Усиленный привод рамы

За счет внедрения более мощной системы привода рамы и укрепления жесткости бордюрной рамы, качественная вышивка может осуществляться даже на высокой скорости шитья. Стягивание сведено к минимуму даже для мелкой и плотной вышивки.


Панель управления

Панель управления вышивальной машины Tajima TMAR-KC снабжена сенсорным экраном. Она интуитивно понятна и проста в использовании за счет легко идентифицируемых иконок. Память машины имеет высокую емкость, что позволяет хранить до 40 млн. стежков или 650 рисунков.


Возможные виды вышивки в различных рамах:


Бордюрная рама позволяет делать вышивку по всему полю бордюрной рамы машины. Бордюрная рама дает возможность вышивать на полотнах ткани, многократно повторяя вышивки маленького размера, делать вышивку большого размера и т.д.



Вышивка в пяльцах различного размера и формы позволяет наносить вышивку на крой и различные готовые изделия: футболки, толстовки, куртки, полотенца и т.п.



Рама для вышивки головных уборах позволяет вышивать на головных уборах по окружности до 360 мм на 270 градусов. Имеется 2 типа широких рамок для вышивки на головных уборах – для взрослых и для детей младшего и среднего возраста. Используя раму для вышивки на головных уборах, вы можете вышивать на готовых бейсболках, кепках, шапках, козырьках и т.п.



Рама для вышивки на карманах позволяет вышивать на карманах готовых изделий. Очень удобна для изготовления вышивки маленького размера, например, для вышивки логотипов или монограмм на карманах.




Дополнительные устройства и приспособления для вышивальных машин TAJIMA серии TMAR-KC type 2

Устройство для вышивки двумя типами блесток (пайеток) одновременно Ⅲ (заводская опция)

Двойные устройства для вышивки блестками (пайетками) позволяют пришивать одновременно два вида пайеток различной формы, цветов и, что самое удобное – различного размера (3 до 9 мм). Таким образом, теперь вышивальные машины TAJIMA позволяют использовать 4 вида (по два с каждой стороны головки) блёсток в одной вышивке без перезаправки. Устройства для вышивки блесткамиⅢ- это устройства нового поколения: они более производительны за счёт высокой скорости пришивания пайеток.

Устройства для вышивки двумя типами блесток (пайеток) дают модельеру больше возможностей для воплощения своей фантазии в дизайн вышивки блестками.

Благодаря специальной дополнительной опции в программном обеспечении для проектирования вышивки Tajima DG/ML by Pulse заранее, еще на этапе создания дизайна вышивки, задается переключение пришивания блесток (пайеток) с одной бобины на другую, а также наложение пайеток одна на другую.



Устройство для вышивки Блестками (пайетками) Ⅳ (заводская опция)

Данное устройство для вышивки пайетками позволяет пришивать пайетки различного размера - от маленьких до огромных 22 миллиметровых пайеток различной формы, в том числе и со смещенным отверстием.


Устройство для маркировки положения (заводская опция)

Это новшество было внедрено в январе 2005 года и является отличительной особенностью вышивальных машин Tajima. Устройство для маркировки указывает положение отверстия в игольной пластине, скрытое под тканью, при помощи луча светодиода, что позволяет максимально точно расположить вышивку. Данное устройство значительно облегчает установку начала координат (центра) вышивки и предотвращает порчу изделий.
* красная точка на рисунке – луч светодиода.



Устройство вышивки несколькими шнурами (Мультикординг) (Multi Cording Device)

Вышивка 6 различными типами/цветами шнуров

 gif







Спецификация

Модель Кол-во
игл
Кол-во
головок
Интервал
между
головками
Поле вышивки одной головки
Глубина x Ширина, мм
(Внутренний Размер)
Размер машины
Обычное Широкая
рама для
головных
уборов
Высокая
рама для
головных
уборов
Пяльца Ширина
мм
Глубина
mm
Высота
мм
TMAR-K0902C 9 2 500 450x500 75
x
360
83
x
180
439x419 2,260 1,355 1,730
TMAR-K1202C 12 2 500 450x500 439x419 2,260 1,355 1,730
TMAR-K1502C 15 2 500 450x500 439x419 2,260 1,355 1,730
TMAR-K0904C 9 4 360 450x360 439x279 2,560 1,355 1,730
TMAR-K1204C 12 4 360 450x360 439x279 2,560 1,355 1,730
TMAR-K1504C 15 4 360 450x360 439x279 2,560 1,355 1,730
TMAR-K0904C 9 4 500 450x500 439x419 3,260 1,355 1,740
TMAR-K1204C 12 4 500 450x500 439x419 3,260 1,355 1,740
TMAR-K1504C 15 4 500 450x500 439x419 3,260 1,355 1,740
TMAR-K0906C 9 6 360 450x360 439x279 3,280 1,355 1,740
TMAR-K1206C 12 6 360 450x360 439x279 3,280 1,355 1,740
TMAR-K1506C 15 6 360 450x360 439x279 3,280 1,355 1,740
TMAR-K0906C 9 6 500 450x500 439x419 4,260 1,355 1,740
TMAR-K1206C 12 6 500 450x500 439x419 4,260 1,355 1,740
TMAR-K1506C 15 6 500 450x500 439x419 4,260 1,355 1,740
TMAR-K0908C 9 8 360 450x360 439x279 4,000 1,355 1,740
TMAR-K1208C 12 8 360 450x360 439x279 4,000 1,355 1,740
TMAR-K1508C 15 8 360 450x360 439x279 4,000 1,355 1,740
TMAR-K0908C 9 8 500 450x500 439x419 5,260 1,355 1,740
TMAR-K1208C 12 8 500 450x500 439x419 5,260 1,355 1,740
TMAR-K1508C 15 8 500 450x500 439x419 5,260 1,355 1,740


Скорость вышивки: макс. 1100 об./мин;
Электропитание: 3-фазное: 200 В; однофазное: 100 В, 200 В;
Мощность потребления: макс. 470 Вт.


* Фактическое поле вышивки и скорость варьируются в зависимости от изделия вышивки, модели машины и условий эксплуатации.
* Ни одна зарегистрированная торговая марка или изображение, содержащиеся в данном каталоге, не могут быть использованы без предварительного разрешения.
* Производитель оставляет за собой право изменять спецификацию, улучшать конструкцию и стандартную комплектацию без предварительного уведомления.





12.01.17
Революционная модель вышивальной машины TAJIMA TMAR-KC type 2! Позволяет делать вышивку и стежку даже на толстой коже! Идеально подходит для вышивки на очень тонких тканях и кружевной вышивки!


02.10.13
Введен в эксплуатацию новый многоканальный номер телефона: +7 (499) 707-19-57.


15.03.11
В продажу поступил легко-отрывной флизелин.


архив новостей

   
Copyright © Tajima-Service.Ru 2004
Яндекс.Метрика