На главнуюНаписать письмоКарта сайтаВерсия для печати
 
TajimaТажима-Сервис  

ВЫШИВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ TAJIMA СЕРИИ TFMS-C И TFMS-IIC


НОВОСТИ




Вышивальные машины TAJIMA

Одноголовочные вышивальные машины:

TFMX-C
TEMX-C Выгодное предложение!
TEJT-C
TFMS-C (с качающимся челноком)


Многоголовочные вышивальные машины:

NEW! TMAR-KC
TFMX, TFMX-II, TFMX-IIC
TMLHII
TCMX
TFMS-IIC (с качающимся челноком)







ВЫШИВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ TAJIMA СЕРИИ TFMS-C и TFMS-IIC





Вышивальные машины Tajima серии TFMS были созданы благодаря последним инновационным разработкам собственной лаборатории компании Tajima.

Вышивальные машины Tajima серии TFMS позволяют вышивать и обычными кручеными вышивальными нитями, и практически некручеными толстыми нитями, которые обычно используются для вышивки шнуром, вышивки махрой и цепным стежком и т.п. Традиционно считалось, что подобные нити не подходят для вышивальных машин челночного стежка. Однако данная многоигольная вышивальная машина Tajima позволяет комбинировать нити различной толщины в одном дизайне и многократно расширяет ваши возможности при выборе нитей и материала – от самых тонких до самых толстых!

С вышивальной машиной TAJIMA TFMS вы получаете неограниченные возможности, благодаря особой конструкции и наличию качающегося челнока!





Более широкий диапазон выбора нитей


Усиление преимуществ используемых материалов


Диапазон применяемых нитей был значительно расширен: от ультра тонких нитей 75 DEN до ультра толстых нитей 800 DEN! Разнообразные виды и типы нитей теперь могут быть использованы в одном дизайне вышивки!




Некрученые нити придают вышивке мягкость и дополнительный блеск нитей.
Качающийся челнок максимизирует преимущества различных нитей.
Вы можете придать вещам оригинальный вид благодаря дополнительному объему вышивки, который получается при использовании практически некрученых толстых нитей.
Вышивка с использованием толстых нитей 300 DEN:




Экономия рабочего времени


Специальные иглы


Шпуля и сам качающийся челнок были увеличены, что позволяет намотать практически в два раза больше нижних нитей.
Это позволяет увеличить эффективность производства благодаря сокращению времени простоя вышивальной машины при замене нижней нити (шпули)!




Вышивальные машины TAJIMA серии TFMS оснащены специально-разработанными иглами, которые позволяют вышивать более толстыми нитями так же, как и обычными нитями, - в результате вы получаете прекрасную и "гладкую" вышивку без образования "бороды".





Характеристики автоматических вышивальных машин TAJIMA серии TFMS (пр-ва Японии):



Длина стежка: 0,1 мм – 12,7 мм;
Скорость вышивки: макс. 1000 ст/мин;
Электропитание: 3-фазное: 220~240 В, 350~440 В 50 Гц / 60 Гц; однофазное: 220~240 В 50 Гц / 60 Гц;
Мощность потребления: модели TFMS-IIC: 310 – 420 Вт, модели TFMS-C: 260 Вт.


Дополнительные устройства и приспособления для вышивальных машин TAJIMA серии TFMS


Система автоматической смазки (заводская опция)



Смазывание головок или головок и челноков выполняется автоматически в процессе вышивки, что увеличивает производительность и сокращает время обслуживания вышивальной машины.
* Кроме моделей TFMS-C

Устройство для вышивки Блёстками (пайетками) Ⅳ (заводская опция)



Данное устройство для вышивки пайетками позволяет пришивать пайетки различного размера - от маленьких до огромных 22 миллиметровых пайеток различной формы, в том числе и со смещенным отверстием.

Устройство для вышивки двумя типами Блёсток (пайеток) одновременно Ⅲ (заводская опция)




Двойные устройства для вышивки блестками (пайетками) позволяют пришивать одновременно два вида пайеток различной формы, цветов и, что самое удобное – различного размера (3 до 9 мм). Таким образом, теперь вышивальные машины TAJIMA позволяют использовать 4 вида (по два с каждой стороны головки) блёсток в одной вышивке без перезаправки. Устройства для вышивки блесткамиⅢ- это устройства нового поколения: они более производительны за счёт высокой скорости пришивания пайеток.
Устройства для вышивки двумя типами блесток (пайеток) дают модельеру больше возможностей для воплощения своей фантазии в дизайн вышивки блестками.
Благодаря специальной дополнительной опции в программном обеспечении для проектирования вышивки Tajima DG/ML by Pulse заранее, еще на этапе создания дизайна вышивки, задается переключение пришивания блесток (пайеток) с одной бобины на другую, а также наложение пайеток одна на другую.


Устройство для вышивки шнуром при помощи Зиг-зага (заводская опция)




Данное устройство устанавливается на обычную челночную головку. Это новое устройство позволяет пришивать шнур стежками Зиг-заг, что расширяет диапазон применимых видов шнуров по сравнению с обычным устройством для вышивки шнура, позволяя вышивать более сложный рисунок достаточно тонкими и деликатными шнурами и пряжей.

Высокоскоростное устройство для вышивки шнуром (КВ-2М)

Устройство для маркировки положения (заводская опция)

Возможность применения новых разновидностей вышивки - шнуром или имитация тамбурной вышивки (махрой) - при использовании приспособления КВ-2М.



Это новшество было внедрено в январе 2005 года и является отличительной особенностью вышивальных машин Tajima. Устройство для маркировки указывает положение отверстия в игольной пластине, скрытое под тканью, при помощи луча светодиода, что позволяет максимально точно расположить вышивку. Данное устройство значительно облегчает установку начала координат (центра) вышивки и предотвращает порчу изделий.
* красная точка на рисунке – луч светодиода.



Бордюрная рама

Рама для вышивки головных уборах


позволяет делать вышивку по всему полю бордюрной рамы машины. Бордюрная рама дает возможность вышивать на полотне ткани, многократно повторяя вышивки маленького размера, делать вышивку большого размера и т.д.



позволяет вышивать на головных уборах по окружности до 360 мм на 270 градусов. Имеется 2 типа широких рамок для вышивки на головных уборах – для взрослых и для детей младшего и среднего возраста. Используя раму для вышивки на головных уборах, вы можете вышивать на готовых бейсболках, кепках, шапках, козырьках и т.п.



Рама для вышивки на карманах


Станина

позволяет вышивать на карманах готовых изделий. Очень удобна для изготовления вышивки маленького размера, например, для вышивки логотипов или монограмм на карманах.








02.10.13
Введен в эксплуатацию новый многоканальный номер телефона: +7 (499) 707-19-57.


15.03.11
В продажу поступил легко-отрывной флизелин.


11.03.11
Вышивальная машина TAJIMA TFMS:
Впервые в промышленности выпущена автоматическая вышивальная машина с качающимся челноком! Возможна вышивка кручеными и некручеными нитями, а также пайетками до 22 мм!



архив новостей

   
Copyright © Tajima-Service.Ru 2004
Яндекс.Метрика